17 Октября

16 Октября

Популярное

В Чите подростки жестоко избили школьницу и сняли на видео

В Чите подростки жестоко избили школьницу и сняли на видео
Происшествия,  13.10.2017 17:11
Видеозапись с избиением уже залитой кровью девочки распространяется в соцсетях

В Сети появилось видео, где подростки избивают несовершеннолетнюю в Чите. Также в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Группа помощи ДАНЕ» сообщается, что нанесли побои девочке Дане 10 октября. Администраторы сообщества рассказали, что у пострадавшей многочисленные травмы по всему телу.

- Один парень ударил ей в глаз (у неё вытекло глазное яблоко и все т.п.), второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали её ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам, в общем - по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезёнка, отбили все ребра и многое другое! В данный момент девочка находится в больнице! В какой именно я не могу написать, т.к сама еще точно не знаю, - пишут они. 




Как пояснили ИА «Забмедиа» в региональном Минздраве, повреждений внутренних органов у девушки не выявлено.

- В больнице девушку осмотрели хирург, травматолог и невролог. Проведенное ультразвуковое обследование не выявило повреждений внутренних органов. В итоге врачи диагностировали у девушки сотрясение головного мозга, ушибленную рану губы, ушибы мягких тканей головы и руки. Состояние было оценено как удовлетворительное. От госпитализации девушка отказалась, - рассказали в пресс-службе ведомства.

На самом видео видно, что избивали девочку группой. Кроме того, подростки на записи практически непрерывно ругаются матом и обвиняют Дану в том, что она пинала в недавнем прошлом беременную в живот.

Как сообщает ТАСС, в пресс-службе регионального УМВД факт избиения подтвердили. По данным полиции, ранее между школьницей и избившими ее подростками установились неприязненные отношения.

- Трое подозреваемых уже установлены и доставлены в отдел полиции, принимаются меры к установлению остальных участников конфликта, - сказали в пресс-службе.

В СУ СК РФ по Забайкальскому краю сообщили, что по информации из соцсетей уже начата доследственная проверка.

- Следователи уже приступили к изучению данных об избиении девушки, распространённые в интернете. В ближайшее время следователи выяснят, соответствуют ли опубликованные данные действительности. Будут установлены и опрошены все участники инцидента, выяснены другие обстоятельства, - сообщили в пресс-службе ведомства.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что в социальных сетях видеозапись сейчас активно обсуждают, и пользователи выражают возмущение поведением подростков:

- Я, блин, плакал, когда видео смотрел. Как её жалко. Жил бы в Чите, обязательно бы навестил. А так, я очень далеко, в Петрозаводске, Карелии.

- Это не дети, а животные.

- Я вообще в шоке. Не знала, что у нас на Малой живут такие изверги. Уроды.

- Все эти записи прекрасное доказательство самосуда! Всю эту нечисть к ответу в порядке законодательства!


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^