17 Октября

16 Октября

Популярное

Житель Иркутской области избил бывшую жену и запер в погребе

Происшествия,  12.10.2017 14:48
Женщина получила ушиб, перелом и ожоги

Житель посёлка Тельма Усольского района жестоко избил бывшую сожительницу, а после запер в подполье. В отдел полиции с заявлением на бывшего отчима позвонила дочь женщины. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

На место происшествия незамедлительно был отправлен экипаж полиции. Сотрудниками правоохранительных органов обнаружили 45-летнюю женщину с многочисленными телесными повреждениями. Потерпевшая доставлена в городскую больницу, где врачи диагностировали многочисленные ушибы, перелом рёбер, ожоги.

- Следователи установили, что утром 10 октября 46-летний местный житель насильно, удерживая за волосы, увел к себе домой бывшую сожительницу. На почве ревности черенком от лопаты мужчина причинил потерпевшей множественные телесные повреждения, после чего спустил женщину в подполье дома, - уточнили в Следкоме.

Известно, что за время совместного 14-летнего проживания у бывших сожителей имеются двое малолетних детей, проживающих с матерью.

В настоящее время мужчина задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

В Усольском районе это уже второй случай за неделю, связанный с похищением человека и применением насилия в отношении потерпевшей стороны.

3 октября в посёлке Тайтурка двое мужчин и 30-летняя женщина похитили 38-летнюю местную жительницу из её дома, при этом избив квартиранта, с которым проживала потерпевшая. Злоумышленники, всячески издеваясь над женщиной, применяя насилие, спускали ее в подполье.

В дальнейшем следователям задержанная женщина пояснила, что толкнуло ее на совершение преступления чувство мести: накануне потерпевшая похитила из её дома телевизор.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^