20 Октября

19 Октября

Популярное

В Улан-Удэ приедут финалисты шоу «Британия ищет таланты»

Общество,  11.10.2017 19:42
Два года назад они прогремели на всю Европу. Танцевальная команда «ЮДИ», прошла в финал программы «Британия ищет таланты». Простые сибирские парни удивили всех своим экспериментаторским творчеством

Как сообщает ТК «Тивиком», на суд искушенного зрителя они представили «Шоу света и тьмы».

История томской танцевальной команды «ЮДИ» началась в далеких 90-х. Тогда, как они говорят, танцевать было не круто. Но они это делали и делали от души. Без хореографических школ и факультетов.

- Начинали со спорта, с восточных единоборств, с бразильских каких-то танцев, потом переходили в брейк-данс. Затем всё это вылилось в масштабное творчество, которое вы сейчас видите, - говорит основатель танцевального коллектива «ЮДИ» Юрий Бакин.

Перепробовали всё. Настоящее экспериментаторы. Но мир покорило именно шоу света и тьмы. Философское, о стремлении к жизни. А для простого зрителя и очень сложное технически.

Шутя и немного серьезно, участники говорят, что хотят объехать все мировые шоу талантов. В перерывах между конкурсами работают в своей школе танцев, куда ходит около 700 детей. А также ездят в турне.

В Улан-Удэ томичи приедут 7 ноября.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^