21 Октября

20 Октября

Популярное

Валерий Карпин, возможно, прилетел в Улан-Удэ

Валерий Карпин, возможно, прилетел в Улан-Удэ
Общество,  11.10.2017 13:37 Фото:Инстаграм Валерия Карпина
Один из лучших футболистов в истории России заинтриговал поклонников

Легендарный бывший российский футболист Валерий Карпин, возможно, прилетел в столицу Бурятию. Интригующий пост Карпин опубликовал сегодня утром в своём Instagram.

«Мне вот интересно, кто-нибудь может предположить, а где это я. Московское время 3:30 , а здесь солнце», - подписал селфи Валерий Карпин.




Фото набрало уже больше 3,7 тысяч «лайков». Подписчики со всей страны строят догадки: среди вариантов - Хабаровск, Владивосток, Томск и другие дальневосточные и сибирские города. Однако жители Бурятии уверены, что Карпин прилетел в Улан-Удэ.

«Это Улан-Удэ 100%»
«Улан-Удэ, прошарили аэропорты сибирских городов, ни один не похож. В Улан-Удэ с утра было -6»
, - пишут они комментарии.

Отметим, здание за спиной Валерия Карпина, действительно, может быть аэропортом «Байкал». Здание аэропорта выкрашено в синий и жёлтый цвет, и вход выполнен точно так же, как на фотографии.

Справка:

Валерий Карпин родился 2 февраля 1969 года — советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России. Считается одним из лучших футболистов в истории сборной России.

Стал известен, играя за московский «Спартак». После долгое время играл в Испании - в «Реале Сосьедад», «Валенсии» и «Сельте». Становился лучшим универсальным игроком чемпионата Испании 1998/99, по версии журнала «Don Balon».

В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу[2]. Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для неё Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы. Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу.

Бывший генеральный директор и главный тренер московского «Спартака». В 2017 году был экспертом и главным редактором футбольных трансляций телеканала «Матч ТВ». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^