17 Октября

16 Октября

Популярное

Аэропорт Иркутска не смог купить люксовую Toyota Camry

Экономика,  13.10.2017 10:43
Причиной стало отсутствие участников торгов

Международный аэропорт Иркутска, 100% акций которого принадлежит министерству имущественных отношений Иркутской области, не купил 12 октября новый автомобиль Toyota Camry класса «Люкс» за 2,24 миллиона рублей из-за отсутствия заявок на участие в торгах. Протокол закупочной комиссии опубликован на сайте госзакупок, сообщает «БайкалПост».

3 октября иркутский аэропорт объявил запрос предложений на поставку чёрного Toyota Camry GSV50L-RETGKX 2017 года выпуска. При этом поставка эквивалента не рассматривалась. В аэропорту пояснили, что покупка связана с повышением доходности предприятия и необходима для повышения качества обслуживания VIP-клиентов.

Победитель торгов должен был поставить автомобиль в течение 60 дней с момента заключения контракта. Заявки на участие принимались до 11 октября, итоги подведены 12-го.

«До окончания срока подачи заявок на участие в запросе предложений в электронной форме не подано ни одной заявки. В соответствии с положением о закупке товаров, работ и услуг для нужд АО «Международный аэропорт Иркутск» принято решение признать закупку несостоявшейся», — поясняется в протоколе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^